2015年12月28日 星期一

蘋果

【特企】強效殺菌千山淨水電解離子整水器助環境清潔 29 Dec 07:30 AM 千山淨水送好水 替全台北市兒少安置機構免費安裝除鉛淨水器 【廣編特輯】 今年10月,北台灣陷入鉛管恐慌,雙北發現3萬戶仍使用老舊鉛管,除了讓鉛管查詢專線爆量,台大醫院也公布研究發現北部受測新生兒中,2成5臍帶血鉛濃度

【特企】強效殺菌千山淨水電解離子整水器助環境清潔
29 Dec 07:30 AM

千山淨水送好水 替全台北市兒少安置機構免費安裝除鉛淨水器
【廣編特輯】
今年10月,北台灣陷入鉛管恐慌,雙北發現3萬戶仍使用老舊鉛管,除了讓鉛管查詢專線爆量,台大醫院也公布研究發現北部受測新生兒中,2成5臍帶血鉛濃度偏高,且血鉛偏高者2歲時的認知及社交能力明顯較差,推測母親長期喝含鉛的水、孕期時吃來路不明的中草藥,是導致新生兒血鉛偏高的可能原因;而行政院此時也立即宣布動用第二預備金來汰換老舊管線,家家戶戶更忙著到處採購淨水器,就怕自己深愛的一家人再吃下更多的重金屬危害身體健康。

千山淨水為了照顧鉛水管地區的孩童飲水安全,主動聯繫台北市社會局,為全台北市有需要的育幼院安裝淨水設備並根據各個園區需求裝設兩款具有不同功能的淨水設備。其中一台『PL-705電解離子整水器』,是可以根據不同需求調節酸鹼值、從清洗蔬果、煮飯、泡牛奶、洗臉、洗碗乃至於環境殺菌,皆可畢其功於一役之頂級機型。超細緻的0.5微米高密度壓縮活性碳濾芯,可以濾除重金屬、微生物及餘氯,共分為八種段數,根據需求生成鹼性水、酸性水、中性水、甚至於加鹽後可生成超酸性水(PH 2.5酸水),並設有LOCK鍵安全鎖定段數,防止誤飲,銀離子活性碳濾芯,有效抗菌更純淨,一支可以過濾9,000公升的水;再輔以『PF-207全效能淨水器』,可過濾自來水中99%的鉛及多項重金屬、保留人體所需礦物質的功能、其細緻的結構亦能有效消除微生物、水中異味及餘氯,使過濾後的口感更佳,用最優質的產品提供院內小朋友們遠離鉛毒傷害、優質成長的環境。 今天下午在台北市文山區的伯大尼兒少家園進行捐贈儀式,由伯大尼園長鮑基慧、台北市社會局兒少福利科曾貴苓代表接受捐贈,鮑園長表示,在這個時間點能夠收到千山淨水這麼棒的聖誕節禮物,實在是小朋友們的一大福音,小孩子活動力大,每天都要使用大量的水,有了淨水器之後小朋友的健康更有保障了。而剛裝設的淨水器今天就派上用場,園區的廚師也開始使用PH 2.5酸水進行廚房的清潔,另外園區的老師們也選在今天為院童們親手製作餅乾,用好水做好吃的小熊餅乾給所有小朋友,現場充滿一片溫馨愉悅的氣氛。千山淨水還提供伯大尼園區所有小朋友每人聖誕禮物一份。 發言人表示感謝社會局提供這次機會讓千山淨水能夠善盡社會公益的責任,目前已提供台北市六間兒少機構近二十台的機器,之後並將針對新北市其他兒少機構的需求進行評估,以期提供弱勢團體院童飲水安全的更大保障。  

『PL-705電解離子整水器』可調節不同酸鹼值,從煮飯、泡牛奶、洗臉、洗碗到殺菌一機多效。

『PF-207全效能淨水器』,可濾除自來水中99%的鉛及多種重金屬,保留人體所需礦物質。

千山淨水照顧鉛水管地區的孩童飲水安全,捐贈淨水設備給台北市文山區的伯大尼兒少家園。

園區的廚師開始利用淨水器洗米做飯。

老師們也使用PH 2.5酸水進行環境清潔。



【蘋論陣線】:最新評論及獨立媒體每日總覽

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

1px
 

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。

我的網誌清單