2016年1月14日 星期四

蘋果

【圖解新聞】台灣首次發現 眼球如排球大的生物 15 Jan 01:05 AM 台灣外海發現大王魷魚,大王魷魚是什麼樣的生物,為什麼容易被當成是神話故事中的海怪?請看圖解。 更多精簡、秒懂的圖解新聞,請看《蘋果》圖解新聞專頁http://www.appledaily.com.tw/column/i

【圖解新聞】台灣首次發現 眼球如排球大的生物
15 Jan 01:05 AM

台灣外海發現大王魷魚,大王魷魚是什麼樣的生物,為什麼容易被當成是神話故事中的海怪?請看圖解。

更多精簡、秒懂的圖解新聞,請看《蘋果》圖解新聞專頁http://www.appledaily.com.tw/column/infographic
 
 

台灣外海最近發現的雄性大王魷魚,全長4公尺,體長約80公分。



【蘋論陣線】:最新評論及獨立媒體每日總覽

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

1px
 

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。

我的網誌清單