2016年2月18日 星期四

蘋果

「春浪」來台北 柯文哲請出米格魯 19 Feb 07:47 AM 想參加「春浪音樂節」的民眾先別買票,台北市政府還沒答應。 今日出刊的《蘋果》報導,春浪擬轉戰台北市大佳河濱公園,由於過去屢有毒品、轟趴等負面新聞,台北市長柯文哲昨先說:「台北4月穿比基尼實在很冷」,接著強調北市警察抓毒品很兇,到時

「春浪」來台北 柯文哲請出米格魯
19 Feb 07:47 AM

想參加「春浪音樂節」的民眾先別買票,台北市政府還沒答應。

今日出刊的《蘋果》報導,春浪擬轉戰台北市大佳河濱公園,由於過去屢有毒品、轟趴等負面新聞,台北市長柯文哲昨先說:「台北4月穿比基尼實在很冷」,接著強調北市警察抓毒品很兇,到時會請出緝毒犬米格魯。 春浪主辦單位向北市水利處申請,租借基隆河近10號水門段的大佳河濱公園,在4月2日至4月4日辦活動,面積8000餘坪可容納約5000人。 台北市議員梁文傑批評,市府尚未核准,主辦單位已在賣票,難道是吃定市政府?(王嘉慶/綜合報導)


有話要說 投稿「即時論壇」

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

1px
 

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。

我的網誌清單