2016年2月12日 星期五

蘋果

明天情人節 青少年卻不知保險套哪買 13 Feb 07:22 AM 愛他(她),就要保護他(她)。 今日出刊的《蘋果》報導,明天2月14日是西洋情人節,衛福部疾管署昨公布最新民調,國人性行為日益開放,未滿19歲即發生首次性行為的男性約佔24.8%,較去年調查的22.9%上升。 醫師表示,全球兒

明天情人節 青少年卻不知保險套哪買
13 Feb 07:22 AM

愛他(她),就要保護他(她)。

今日出刊的《蘋果》報導,明天2月14日是西洋情人節,衛福部疾管署昨公布最新民調,國人性行為日益開放,未滿19歲即發生首次性行為的男性約佔24.8%,較去年調查的22.9%上升。 醫師表示,全球兒少初次性行為年齡普遍下降,凸顯性教育的重要。而我國青少年到現在還有不少人連保險套要去哪裡買都不知道,可見相關宣導有待加速改善。(王嘉慶/綜合報導)


有話要說 投稿「即時論壇」

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

1px
 

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。

我的網誌清單