2016年2月20日 星期六

蘋果

開保時捷是炫富? 海倫清桃揭露是為母親 21 Feb 12:00 AM 台越混血女星海倫清桃(本名阮菁桃)在台發展多年,曾因為po出與保時捷車尾的合照挨轟「炫富」,她昨天在臉書粉絲專頁揭露當初為何買下這輛保時捷,原來竟是因為母親被社區總幹事當外勞使喚,她不想要母親被人瞧不起,才買了保時捷。 海倫

開保時捷是炫富? 海倫清桃揭露是為母親
21 Feb 12:00 AM

台越混血女星海倫清桃(本名阮菁桃)在台發展多年,曾因為po出與保時捷車尾的合照挨轟「炫富」,她昨天在臉書粉絲專頁揭露當初為何買下這輛保時捷,原來竟是因為母親被社區總幹事當外勞使喚,她不想要母親被人瞧不起,才買了保時捷。

海倫清桃去年9月中po出與保時捷合照,結果被部分網友指責是在「炫富」,讓她動怒回嗆酸民「沒去體會別人背後所付出的努力,動不動就語言霸凌」。最近想買車的她再po出與保時捷愛車的合照,也說出了對於這輛車與亡母的回憶。 「這一輛保時捷964已經跟了我十年了,當初是為了母親不讓人瞧不起才買的」,海倫清桃表示,母親當初被社區總幹事當做外勞叫去倒垃圾,她不認母親被瞧不起,所以買了這輛車,還以「媽, 妳看車子這麼小...」隱瞞車子的價格。她表示這輛車也是她的幸運車,買了以後不久就得到最受歡迎女主角獎,更重要的是「車子裡充滿了母親和我的回憶」。(劉育良/綜合報導)

海倫清桃揭露當初為什麼會買保時捷。翻攝自海倫清桃的臉書粉絲專頁



有話要說 投稿「即時論壇」

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

1px
 

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。

我的網誌清單