2009年2月8日 星期日

130公斤胖妹兼職多 扮醜、教舞、端茶月入6萬元

景氣不好,找不到工作嗎?來看這一個130公斤的超級大胖妹小綠,竟能撇開外型的包袱身兼七職!她平常除了上節目接通告扮丑角嚇人外,還兼差麥當勞接線生、經濟公司端茶水的小妹,甚至還有美容診所相中找她當整形見證人,算算一個月竟然至少6萬元入袋。
扭扭扭,削肩性感衣,超短辣妹裙,露出肥吱吱的大腿及小腿,這位上節目辦丑角跳舞嚇來賓的大胖妹可別小看她,說出來可能會讓人嚇一跳,因為她竟然是個身兼七職的兼職達人。小綠說,「剛開始外型我啥都能做一個。」
165公分、130公斤,27歲的大胖妹小綠真的什麼都能做,光是上節目接通告扮醜女自娛娛人,就能月入2萬元。
劈腿跳芭雷韻律操,教別人跳舞也樣樣難不倒她,再加上指導秀導走秀跟開課教美姿美儀,算算一個月光教學費也可以月賺1萬5000元。此外,客氣端茶、送公文,離開螢光幕前的她,搖身一變成為辦公室裡頭經紀公司的助理,甚至連麥當勞接線工作她也參一咖。
甚至還有美容診所相中她找她當整形代言,算算一個月收入至少6萬元起跳,足足是社會新鮮人2倍多的薪水,到底她是怎麼辦到的?小綠說,「秘訣在時間彈性」。
每天睡前積極搜尋新工作機會,加上不計形象的認真工作態度,以及彈性的調配兼差時間,胖妹小綠拋開外型包袱,在不景氣中還是能賺飽荷包。(新聞來源:劉盈秀、潘凱峰)

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。

我的網誌清單

網誌存檔