2009年2月9日 星期一

英國肥媽為保命 4年減重191公斤

33歲的英國曼徹斯特市女子(麗森)曾是一名重達267公斤的超級肥媽。在短短4年之內,麗森透過縮胃手術、健身等方式成功甩掉了191公斤體重!她並當選英國頭號減肥冠軍。
當1991年麗森和丈夫相識時,她已經是一名重95公斤的肥妹。而當她結婚時,體重已增加到127公斤。結婚後,身材更是彷彿像氣球一樣迅速變胖,當她最重時,身高170公分體重竟高達267公斤,她必須穿17號的超大號衣服,腰圍則達到了108英寸!
麗森體重猛增的主要原因是每天不停地吃薯條、巧克力棒、三明治等垃圾食品。
肥胖給她的生活帶來了極大困擾,她說:由於實在太胖了,無法彎腰穿鞋子或者繫鞋帶。無法穿衣服,每次最多只能走5步。甚至不能進入浴缸洗澡。同時,肥胖導致麗森的健康惡化,對生命構成威脅。2004年冬天,她因哮喘發作被迫住進醫院。當她在醫院浴室鏡子中看到自己肥胖的身軀時,嚇得暈倒在地上。而醫生警告她,如果再不減肥的話,那麼她將在12個月內死亡。從此,麗森下決心開始減肥。
在丈夫的指導下,麗森開始嚴格按照健康食譜進食,並開始進行嚴格的體能訓練,每週至少要花3天時間到健身房鍛鍊。
麗森於2006年接受了縮胃手術,讓她驚訝的是,在手術後,體重一年內狂降了127公斤!至今,她已經成功甩掉191公斤贅肉,相當於以前體重的2/3!現在,麗森只有76公斤,而腰圍也從原來的108英寸縮小到30英寸,甚至鞋子尺寸也從原來8號減到了5號。
據了解,麗森是迄今英國減肥最多的女子,日前她當選英國(瘦身世界)雜誌的頭號減肥冠軍。

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。

我的網誌清單

網誌存檔