2009年2月10日 星期二

美麗「髮」寶/當紅女星Suzane 美人心機 在髮尾15公分

不是嘟唇,也不是美胸,時尚重要指標的日本東京年輕美眉目前正IN的時尚可愛新法寶,是用洗髮精洗出時尚可愛,特別是髮尾15公分的質感好壞,更是「吸睛」的決定性關鍵,就連現在在日本大爆紅的新生代女星Suzane蘇珊娜也大方透露,頭髮造型對她來說最重要,甚至會影響一整天的心情喔!      
Suzane表示,她覺得時尚可愛的關鍵就在髮尾15公分的部份,只要小心用心一下,就可以吸引到大家的目光喔!Suzane強調,其實時尚可愛就是要從很多小地方去用心,而除了重視頭髮造型,Suzane也愛做美容指甲。
而本名山本紗衣的Suzane,今年度更獲得紅白歌唱大賽的出場機會,天真爛漫的形象風靡全日本,看準Suzane的超人氣、亮麗的外表和可愛的個性,知名髮品Essential逸萱秀修護系列特別邀請她擔任品牌代言人,而為了Essential逸萱秀的發表會,Suzane也旋風訪台。
Essential逸萱秀商品企劃處資深經理林利珉表示,全新推出的修護系列的商品特色主打內含高純度蜂蜜及牛奶蛋白質配方,可有效修護髮尾15公分,修補受損空洞,同時提昇髮絲的柔軟性,使頭髮柔韌有彈力,預防分岔,並加強頭髮的光澤度,因為唯有柔順、有彈性的健康髮尾,才能成就時尚可愛的造型。    

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。

我的網誌清單

網誌存檔